Вот и все!

Вот и все! Нет Земли, нашей теплой планеты,
Только холод космический и пустота.
Мы с тобой перешли, вместе зная об этом,
Ту черту расставанья, уже навсегда...

Навсегда - ледяное, бездонное слово,
Безысходность и боль. И вселенский мороз.
Ничего больше нет в этом мире такого,
Для чего б умирать расхотелось всерьез...


Рецензии
да...так точно...

Антонида Соколова   19.08.2017 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.