Этюд N14 Праздник 7 ноября или На смерть Союза

Да здравствует годовщина Великого Октября!
Колонны шагают стройно,
Говорят, не ищут добра от добра,
Наша страна - стройка!

Стройка ракет, плотин и душ!
Целует страстно взасос
Директорши нашей примерный муж
Соседкин сосок - SOS!

Транспарантами алыми в глаз завистникам!
Студенты опасливо на крыше
Вдыхают молекулы конопляных листиков,
На миг превращаясь в Кришну.

Единство крестьян и рабочего класса!
В хрущёвке салатного цвета
Товарищ майор, слегка седовласый,
В колготках встречает брюнета.

Присягу даём на плацу и в Загсе,
Родину любим и жену,
Любим чужие мини, а макси
Попу на погоны, болтуну.

Да здравстует мощь диалектики чудаческой!
Не плачьте, товарищи, в ногу,
Закон перехода количества в качество
Сквозь скалы пробил дорогу.


Рецензии
Хлестко вы, Петр! Читаю - и Маяковский перед глазами. Здорово!
Творческих успехов :)

Элинэ Тосикава   04.01.2012 21:43     Заявить о нарушении
Добрый день, Элеонора. Мне почему-то кажется, что так оно и было. Что строили, то и построили. В любом случае это дело прошлое. Плакать поздно. Благодарю Вас за ваши отзывы.

Пётр Живоглядов   05.01.2012 12:01   Заявить о нарушении