Поцелуй меня...

Поцелуй меня, таджикский мальчик,
С дикими, как ночь, глазами,
С чёрными, как смоль, власами…
Объясни мне, что всё это значит…
Объясни, чего твоё сердечко хочет,
Что ты шепчешь по ночам подругам,
Что во сне увидел этой ночью?
Видел ли, что я тоскую?

Плачу, и кусаю от обиды ногти,
Что на свадьбе я твоей не погуляла!
Каждый вечер ты приходишь в гости…
Но о главном я тебе не рассказала…


Рецензии