Мужу

Я хотела написать твоё имя на новой странице
В книге жизни, что я пишу уже столько лет…
Мимо нас проплывают сквозь годы знакомые лица
С отпечатком на траурных скулах миллионов бед.

Я хотела запомнить тебя таким, каким знаю,
Через время нести звуки струн твоей души,
Подарить всю тебе, ничего для себя не оставив,
Если хочешь, так будет, если хочешь, просто скажи.

Может быть, будет время и будут новые люди.
Может, кончится мир, и найдутся другие слова.
Может кто-то когда-то за это меня и осудит.
Но ты помни - судьба не всегда бывает права.

Ты – мгновенье одно в книге правды подлунного мира.
Ты – в печали веков мимолётные чьи-то слова.
Мне неважно кто ты, не имеют значенья кумиры,-
В моей книге тобой начата новая глава…


Рецензии
Наталия, приглашаю Вас принять участие в нашей Номинации :)

Музыка Строк   10.07.2009 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо=) Если вы объясните мне правила участия, то с удовольствием=)

Наталия Муравьёва   10.07.2009 14:14   Заявить о нарушении
Наталия, правила и сама Номинация живут здесь http://www.stihi.ru/2009/07/09/5431

Музыка Строк   10.07.2009 14:49   Заявить о нарушении