Обида

Как хочу я, чтоб моя обида
Улетела, обернувшись чёрной птицей…
И из сердца этот тяжкий камень
Бросить прочь, чтоб ты не знал!
Мне за этой ночью ничего не видно.
Может, мне, и вправду, превратиться
И взорваться яркими огнями,
Чтоб повсюду ты меня искал?

Если хочешь, вырву из груди я сердце,
Чтоб не чувствовать своих страданий,
Чтобы не смогла тебя я ненавидеть,
Плакать б не сумела, и страдать, и ждать.
Чтоб не смог в моей груди застыть тот ужас,
Что сейчас и каждый вечер застывает,
Чтобы не могло меня обидеть
Всё, что ты посмел мне обещать!!!


Рецензии