Моя религия Поэзия и Слово

*
Моя религия – Поэзия и Слово,
Моё дыхание – надеяться и ждать.
Найти в себе хочу живого Бога,
И с ним без страха над землёй летать.

Моя молитва – бег!
А Ангел – стало небо!
Меня не покидайте в этот звёздный час.
Кричу «Люблю»!
И мой девиз: «Победа»!
Услышат звёзды, призывающий мой глас.

От пункта Альфа, пролагаю путь к Омеге,
Поэзия – канат, а Слово есть оплот.
Эй, там живущие на Андромеде,
Совместный приготовьте перелёт.
                Глуск 3.03.03г.


Рецензии