Заплутала-я

Испуская тишину из отчаянья
Я пришла к тебе в ночь
На раскаянье,
Только слов для любви
Не написано,
Для иного оставлено вымысла,
Сочинитель не знающий грамоты,
Просто вывел сказанье в уста мои…
То, что в воздухе звуком рисовано,
Уж не будет за правду даровано,
Отпусти же в грехе,
Не наказывай,
Век пройдёт,
Боль не будет проказою…
Ноги сбив до десятого племени,
Я останусь в немилом терпении,
Будешь громом греметь
В небо рваное
Не вернусь до суда –
                Заплуталая…


Рецензии