Нежность для Зарины

Рецензия на «О, сколько нежности!» Зарина Морская
http://www.stihi.ru/2009/07/05/347

Не должен я узнать,
что любишь ты меня?
Но почему?
Да я и сам могу понять,
взглянув на полную
луну...
Могу понять...
Точнее, нет
прочувствовать тебя...
Ведь я и сам тебя люблю...
Чего же ждать???
Я в сон к тебе
наведаюсь...
С букетом...
С букетом ароматных
васильков...
Ты главное усни, не жди
Рассвета....
Я буду там,
без лишних слов...
Я ветерок ловил...
Его дыханье...
Мне он шептал,
что любишь ты меня...
И долгие его
старанья...
Забыть уже не мог я
никогда...
К тебе лечу
сквозь небосводы,
сквозь туманы,
Лечу сквозь мокрые дожди...
Готов я просыпаться
Очень рано...
Ты только жди,
прошу...
Ты только жди...
Закрой глаза,
Почувствуй
мою нежность...
Она порой
возможно
не видна...
Немного обжигающая
снежность...
Сурова и порою
ведь остра...
Но а в душе,
Огонь сжигает
Очень рьяно...
Сгорает до последних
угольков
Душа моя
До ужаса упряма
К тебе бежит,
Моя любовь...


Рецензии
Вспомнилась песня из кинофильма "Большая перемена" - "Мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает. Часто простое кажется вздорным черное - белым, белое - черным"...
Хорошие стихи, от сердца.

Владимир Грибановский   13.07.2009 23:09     Заявить о нарушении
Да бывает и так)) Наверное со временем с этим надо мириться. Иначе никак.
Спасибо. Денис.

Денис Осышный   26.07.2009 13:48   Заявить о нарушении