Пустыни Тоски

"Бога нет" - он сказал
И тихонько на атомы
Распадаться стал,
Проявляя невнятные
Очертанья души,
Абсолютно раздетой
Перед фактом больших
Перспектив после смерти,
Которая не повториться,
Как не повторяется жизнь,
Через 40 дней устремится
Душа окончательно вниз
Не в адские печи и даже
Не в бесовские тиски,
Средневековые казни
Заменят пустыни тоски.


Рецензии