Васильки

Васильки словно синие звёзды,
На ржаном небосклоне росли,
Их небо топило слезами,
Но они всё равно расцвели.
Их солнце палило лучами,
Их ветер пытался помять,
Их звери топтали ночами,
Никто не хотел их понять.
Никто не хотел присмотреться,
К их истиной красоте,
Ну а им просто некуда деться,
Когда тебя гонят везде.
Но их ничего не сломает,
Они расцветут как всегда,
Их бурями не напугает,
Не сможет сломить их беда.


Рецензии