К расставанию

Нет, время, знаю, не рассудит нас.
Я понимаю. Ты ещё не понял.
Но я хочу, чтоб ты меня запомнил
Обычной женщиной без всяческих прикрас.

Ты одинок в своей слепой мечте.
Я одинока так же, но не верю.
Я закрываю за тобою двери
Не замечая, что уже не те

Прикосновенья к самому святому:
К мечтам и правде, сердцу и любви...
Ты не грусти, и душу отпусти
В полёт по небу, небу голубому.


Рецензии