Я не могу, сердце дарить кусками,

Я не могу ,сердце дарить кусками,
Возьмите его целиком!
Только, очень прошу,
Не пинайте его ногами,
Поймите!
Ну,не любит оно пинков !

Душу, не трогайте грязными руками
Болеет она после этого, долго
Особенно от  несправедливых слов


Любовь твоя -сладкая ягода
Моя Фея из летних снов...

10.07.09


Рецензии