Не говорю я про любовь

Рецензия на «Не говори мне» Зарина Морская

Не говорю я про любовь,
Лишь только верю,
Что будет чувство это вновь,
Его лелею...

А раз уходишь - уходи,
Забудь что было.
Быть может где-то впереди
Не так уныло...

Желаю счастья от души,
Быть может встретишь...
Но я прошу ты не спеши,
Когда поверишь...

Любовь способна годы ждать,
Она упряма...
Тебе желаю устоять,
Душой воспрянуть.

А я же всей душой с тобой,
А ты не веришь...
И не хочу я быть с другой,
Но ты не слышишь...

Беги вперед, моя любовь,
Навстречу ветру...
Пускай играет пьяно кровь,
Надеждой светлой...

Забудь про боль, забудь про страх,
С тобою ветер...
Поможет он во всех делах,
Ты счастье встретишь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.