для чего...

Из зёрнышек мгновений прорастут
Секунды поминутно в дни и годы.
И соли переедено за пуд,
А всё неясно, для чего приходим.

За счастьем? - говорят, что счастья нет.
За верой? за надеждой? за любовью?
За при'горшней сверкающих монет?
Иль за цветком, возложенным к надгробью?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.