Похожие

Твои волосатые ноги,
Твоя волосатая грудь.
Они так страшны и убоги.
Но мне их уже не вернуть.

Твоё супер-тощее тело,
С проплешинами голова.
Меня обнимая несмело,
Ты нежно шептал мне слова:

"Любимая, эээ, и родная,
Я очень тобой дорожу.
Когда я тебя обнимаю,
Я всем своим телом дрожу.

Но это, поверь, не от страсти.
Мне страсть незнакома совсем.
Меня разрывает на части
Наличие неких проблем.

Во-первых, меня возбуждает
Твоя волосатая грудь.
И тело моё так страдает
Лишь стоит на ножки взглянуть.

С тобой, дорогая, похожи
Своей волосатостью мы.
И цветом отбеленной кожи -
Прощальным подарком зимы.

Нам нужно с тобою расстаться.
Но будут мне сниться всегда
Твоё супер-тощее тело под платьем
И лысая голова".


Рецензии
Довольно-таки неожиданно... Весело.

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   10.07.2009 14:08     Заявить о нарушении
Писалось на одном дыхании, поскольку реально видела такую пару!

Ждана Стаканова   10.07.2009 14:22   Заявить о нарушении