Два ноль шесть

Запутаны мысли
без зла и корысти.
В окно- сигаретный дым.
В уютной печали
ребенка зачали -
вы в темном, ты без бороды.
А я поздним утром
считаю минуты -
мне кажется что еще есть.
Мой город. Мой вечер.
По комнате свечи.
Смотрю в эти 2:06.


Рецензии