Артёму

А мы сидим с тобою в тишине
Спина к спине, боясь увидеть лица.
Ты думаешь, что стоило напиться,
Не вспоминая больше обо мне.

Я вся твоя. Не надо лишних слов.
Я понимаю даже с полуслова.
Я вся твоя и я на всё готова...
А ты на это вовсе не готов.

На мне сегодня джинсы и пальто.
А ты в костюме. Впрочем, как и раньше.
В молчании твоём так много фальши
И в каждом слове чувствую "не то".

Зачем пришли в холодный серый мир
Твоей давно заброшенной квартиры,
Где половиц скрипящие пунктиры...
И ты в меня ни капли не влюблён.

С любовью вспоминаю каждый взгляд,
Дань отдаю несбывшейся надежде.
Я одинока без тебя, как прежде...
И ничего нельзя вернуть назад.


Рецензии
Чувствуется боль,..но она проходит,просто нужно время!
С теплом!

Елена Ласка   10.07.2009 16:49     Заявить о нарушении