Пушинка для Зарины

Рецензия на «Пушинки тополиные» Зарина Морская
http://www.stihi.ru/2009/06/22/3665

Пушинкою смешливую
Ответ пришел ко мне.
Нежность тополиную
Держу я на руке.

"Я ждал, я ждал, любимая" -
сказал я тишине.
"Пушинка, моя милая" -
Шепчу опять тебе.

Как много, много способов
Общаться нам с тобой.
И много разных голосов
Тепло все шлют собой.

Росой, дождинкой нежною,
Прохладным ветерком,
Метелью, бурей снежною,
Зелененьким листком.

Общаемся по-прежнему
Энергией души
И знаки шлем мы нежные
Без подлости и лжи.

Спасибо тебе, милая,
За все твое тепло.
Любовь моя, хранимая
В душе моей давно.


Рецензии
Привет, Денис. У тебя вдохновение на подьеме и это здорово! Хорошие стихи! И такие стихи можно писать,когда душа поет! :-)

Владимир Грибановский   13.07.2009 23:00     Заявить о нарушении
Привет, Володя. Да, вдохновение есть, только спокойной и свободной минутки пока нет.. Спасибо тебе. У улыбкой. Денис

Денис Осышный   26.07.2009 13:44   Заявить о нарушении