Мастеру

Если хочешь, я буду твоим отраженьем.
Зарисовкой картины.
Слепою мечтою.
На изломанных линиях древней лепнины
Сумасшедшим желаньем, забытым тобою...
Я смогу удивляться твоим настроеньям
И богатству фантазии неукротимой,
Уходить, возвращаясь прекрасным виденьем,
Оставаясь вовеки твоею
Любимой.


Рецензии