Успеть

Так хочется успеть побриться
Без сообщений о чьей-нибудь смерти,
Без взгляда в унылые лица –
Свои отражения. Верьте

Словам, от них толку мало,
Но, может, согреют уши,
Когда все в конец достало,
Напомнят, что просто слушать

Не значит то же, что слышать.
Успеть бы побриться без сообщений
И к той, кем сердце дышит,
Сходить попросить прощения.


Рецензии