Сходи за пивом, дорогой!!

Ах, до чего же я находчивая штучка!
Пришёл с работы муж, принёс получку,
А у меня в то время был любовник,
Иду к двери я, в руки взяв половник,
И на пороге говорю ему игриво:
Я есть готовлю, дорогой, сходи за пивом.
А по пути(идешь ведь тем же курсом),
Зайди ты на помойку, выкинь мусор!!

 Муж - дурачок, и в голове опилки,
В другой раз попрошу я сдать бутылки!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.