О первой любови

Снежным маревом затянуты дома.
На открытке только пара честных слов.
Ты всё знаешь, ты придумала сама
И его, и эту первую любовь.

Незаметно пролетает день за днём,
Грешный март и скоропортящийся май...
Вспоминаешь?..
В дебрях памяти вдвоём.
Наяву ты без него, не забывай.

Ты очнёшься, знаю, я пережила
Этот рай и ад потерянной любви.
Ты пройдёшь весь путь, как я его прошла.
Он у нас заложен, видимо, в крови.


Рецензии