ПарикмаХЕРская

Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко.
Расчешу рукою хвостик,
И верхом поеду в гости.
 У моей жены-кобылки,
 Губы свежи, ласки-пылки.
 Ее шерстку между ног,
 Я расчесывал, как мог.
После этого скакали.
Я на ней, на мне она.
Только зря нас гости ждали,
Парикмахерская, Бля!


Рецензии