Слова слова слова Набор из букв...

Рец. на :"Как много слов плохих друзья"
Жанна Безкорсая


Слова слова слова
Набор из букв
На листике бумаги
Или всего лишь звук
Младенца старца удальца
Красавицы и подлеца

Известно каждому
Сейчас и в старину
Уста младенца глаголят истину

Прислушайся к словам
Ты старца мудреца
И будешь жить достойно
До самого конца

У молодца слово бушует
Всё строиться цветёт
Летает движется ликует

Красавица лишь скажет ОХ
И мы застигнуты  врасплох
Но стоит выдохнуть ей АХ!
Как вновь летаем в небесах

Всего два слова у подлеца
Который вызрел
Одно прицельно- наповал
Второе в лоб
Контрольный выстрел…


Рецензии