***

Такое холодно-горячее,
похоже на строгий взгляд,
Меня это чувство зрячее
вернуло к тебе назад.
Рассказывал интересное,
шептала слова наугад.
Любовь или сожаление -
твой добрый печальный взгляд?
Страницы кем-то помяты -
ненависть или боль?
Меня так всегда охлаждала
твоя любовь.
А жизнь или смерть не кончится -
пока ты в моей душе,
в моих облаках ромашковых,
которых не помнишь уже


Рецензии