Заново

Не пора ли начать всё заново,
Если сердце бьётся не в такт.
С не зашитыми рваными ранами,
Что подлечены кое-как.

Где прорвётся строкой, дописанной
Задрожавшей твоей рукой?
Телеграммой, ещё не присланной,
Или присланной, но другой.

Снова чувства мои не выросли.
Поливать забывала в срок.
Уничтожены злыми мыслями,
Да от чувств этих был бы толк?

Растревожено сердце планами.
Сердцу сладко так - умирать.
Не пора ли начать всё заново
Или заново всё начать?..


Рецензии
Понравилось.И опять - оригинально!"снова чувства мои не выросли - поливать забывала в срок.."- здорово! Дина Панасенкова.

Дина Панасенкова   15.12.2009 15:41     Заявить о нарушении