Зачем

Скоро:
раскроет тюльпаны,
изменятся планы,
остынут глаза.
Долго:
ты смотришь прямо,
сидеть в этой яме
спокойно нельзя.
Сотри разговоры,
упреков уколы
и просто скажи
зачем мы здесь вместе,
зачем я - невеста,
и ты - мой жених.


Рецензии