Компот

На столе стакан с компотом.
Книги, повести, окурки.
Добывают деньги потом.
Гладят ладную фигурку.

Развлекаются в театре.
Воду возят на сердитых.
Начинают с педиатров.
Остаются у корыта.

Не нуждается в награде
Этот стих довольно глупый.
Я родился в Ленинграде
И умру таким же трупом.


Рецензии