***

Твое безутешно "прости",
что брошено между строчек,
грозою взорвалось во мне.
И тонкий красивый листочек
упал и забылся на счастье.
А кровь превращалась в яд.
Ведь только летать умела!-
теперь же учусь дышать.
Так рушилось все. Конец.
Когда-то не будет больно.
И глаз тех волшебный цвет
спрятан в моем альбоме


Рецензии