***

Ну не выгляжу я крайне убитой,
Удивленья и сомнения полной.
Я мечтаю стать твоей Афродитой,
И гоняться за тобою по волнам.

Свои сети вяжут римские Парки.
Я неверьем разорву их на части.
Мы стриптизом занимаемся в парке
В пароксизме необузданной страсти.

Как же мы с тобой сейчас непохожи!
Шелухой слетят остатки одежды...
Кто ты, муж мой? Идеальный прохожий
Воплотивший в бесконечность надежды?

Легендарный воин, спасший принцессу,
Или рыцарь без стыда и упрёка,
Или просто деревенский повеса,
Пилигрим, скиталец, жертва порока?

Мне сомнения твои пыль сквозь пальцы.
Ты же, вспомни, настоящий мужчина.
Ну, а в принципе, все в мире скитальцы.
Цель скитаний - для себя половина.

Я люблю тебя. Пусть это банально.
Не судите, люди, слишком предвзято.
Если чувства выражать музыкально,
В нашей музыке звучанье легато.


Рецензии