***

Страшные потери
мы переживаем,
То ласкаем взглядом
золотую грусть,
То, тревожась ночью,
не желая спать, мы
горько вспоминаем
то, что не сбылось.
Ищем безопасность,
где всего страшнее.
Нежностью прикрыты,
а правдивых ноль -
нашим тонким чувствам
нету продолжений.
И в конце романа
неживой герой.


Рецензии