***

Мне не нужно новостей:
Нефти, газа и костей
Постоянных катаклизмов,
Преждевременных смертей

Мне не нужен тв-хлам:
Там Иуда, тут Саддам
С автоматом на плече
Горы трупов, и вообще...

Вздор ведущих удивляет
"каждый день тут умирает..."
Произносят без стыда
Будто это не беда

Кризиc косит толпы душ
Продаются, видя куш
В яме долговой на долго
Будут гнить, про это помня

Вся страна под этот бред
Вновь садится за обед
Внемлют лжи, притворству, дряни
Сух.пайки точа в обмане

Им лапшу на уши вешать
Там учились. Без надежды
Снять всё это ходят хмуро.
В телевизоре фигура
Объясняет что и как
Будто каждый тут дурак...


Рецензии