***

Я без тебя –
холодные мысли,
мне без тебя
быть нету смысла.
Ноги в носках
на пустой подоконник,
нет, мне никто
эту боль не прогонит.
Плачу, иду, спотыкаюсь, роняю –
Нет, это сон! Я тебя не теряю!
Нет! Ты – МОЁ. Ты со мной.
ТЫ – МОЛИТВА.
Буду читать тебя.
Буду. Привыкну.
Ты – моя нежность.
Мой путь бесконечный
к вечной волшебной
любви.


Рецензии