кошка

В темноте у окна сидит кошка,
Ей светло, и легко, и грустно немножко...
А на небе то снег, то вода, то звезда,
Кошке все хорошо-и беда-не беда...
 
Ткнувшись носом к стеклу,все сидит у окна,
Ждет Его одного,верней всякого пса...
Те, кто мимо пройдут,скажут:"Ах,хороша!
И свободна,ничья-все, как хочет душа!"...
 
Блики дальних огней в кошачьих глазах
В глубине позабыты и горе, и страх...
И друзья лучше всех,и убиты враги,
И тихонько сидеть...Ждать Его лишь шаги...
 
Он поймет, и придет, и с собой заберет,
Согреет,почешет,погладит живот...
И не важно, что будет-снега, облака...
Просто верить и ждать...За веками века....


Рецензии
шикарный стих...очень порадовало

Галина Карнаух   10.07.2009 17:45     Заявить о нарушении
Муррси) стараемся)

Кошка Найт   11.07.2009 18:46   Заявить о нарушении