***

Зелёный чай и сигарета-
Еще один привычный вкус...
Позавчера осталось лето,
А я зимы все не дождусь...
Кошачий мех и вечер в кухне,
И ожидание письма...
Фонари зажглись..потухли...
В асе глушь и тишина...
В глазах печаль, друзьям -улыбка,
Я жду тебя, не тороплюсь...
Мне говорят что счастье зыбко...
Но ты придешь...ведь я дождусь)


Рецензии
да,ждать можно вечно,если любишь...

Галина Карнаух   10.07.2009 17:47     Заявить о нарушении
и если не любишь. тоже)

Кошка Найт   11.07.2009 18:46   Заявить о нарушении