Выбор

Убегаешь?
Беги.
Забери все с собою.
И мосты все сожги,
И забудь все былое.

Остаешься?
Ну будь.
Улыбайся фальшиво.
Измени свой путь,
И не бойся ошибок.

Не веришь?
И пусть.
Найди свою правду.
Развей свою грусть,
Отвечай мне внезапно.

Любишь?
Ну что ж...
Я люблю тебя тоже...
Одиночества нож,
Не вгоняй мне под кожу...

Будешь верен?
Зачем?
Оставайся собою.
Поделись со мной
Своею судьбою.


Рецензии
интересное стихосложение...мне понравилось...

Галина Карнаух   10.07.2009 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Кошка Найт   11.07.2009 18:44   Заявить о нарушении