Гроза

Грозит весь мир неукротимый
Мне в этой жизни. Клевета
И яд сердечный, холод бездны
Погубят скоро и меня.
Проблемы жизни надо мною
Как гром и молнии парят.
А я напрасно жду покоя.
Покой лишь смерть, а я ей – враг.


Рецензии