Судьба

Как-то странно и обидно
Что уводим душу в мглу
Гениям пророчим гибель
А пустышкам – жизнь в раю
Кто толкает нас на гибель?
Что нас тянет в пустоту?
И зачем на трон возводят
Лишь бездарность и тоску?
Я не знаю что нам делать
Я сама пишу во всю
Неужели мне погибель
Написали на роду?


Рецензии