Ты как корабль уходишь

Ты как корабль уходишь, уплываешь
К земле другой, ты в поисках тепла…
И мой причал навеки покидаешь,
Как будто я прошедшая весна.

Другой подаришь нежные закаты,
Под шум волны с другою запоёшь.
А может быть мы оба виноваты….
Но нет, тебя обратно не вернешь.

Плыви-плыви и пусть твои невзгоды
Исчезнут словно алая заря.
А мне опять у моря ждать погоды,
Но не дождаться видимо тебя.


Рецензии
Расставаться всегда грустно,даже если этот человек осточертел.понравилось.маленькая деталь:между может быть тире так специально?

Сергей Макарровв   13.07.2009 11:49     Заявить о нарушении