Где обитает призрак Ван Гога?

Где обитает призрак Ван Гога?
Хочу его найти
И не суди, читатель строго!
Я не сбиваюсь с верного пути.
Хочу познать я тайны его жизни,
Секреты сердца и души,
Открыть потаенные дверцы
Загубленной  его любви….
Мы б с ним бродили по ночам,
Скитались словно одинокие дворняги,
А днем я предавалась бы мечтам
И рисовала б на бумаге……
Но где же он?
Иль прячется от всех, чтоб не увидеть не смогли
И не услышать,
А я сгораю от несбыточной мечты……
Пока не устаю в неё я верить….


Рецензии