Посвящение Талькову

Мутный дым сигарет
На глазах почему-то слезы
Я читаю про жизнь
А про смерть успею, быть может
Я читаю про жизнь
Эту странную глупую штуку
Мутный дым сигарет
Не затянет нашу разлуку
Мутный дым сигарет
Как надежда тянется к небу
Я читаю про жизнь
Которой давно уже нету…


Рецензии