Рукам

Ты идёшь, по колено в густом молоке по изгибам Пути Млечного
Обернёшься сиреневой птицей в руке, поцелуем для первого встречного.

Твоё стройное тело, как гибкая сталь. Твои волосы - ветви дерева.
Твои губы как радость, глаза как печаль безутешно короткая - первая.

Так прижмусь к тебе с дрожью, а звёздная пыль мне на плечи с волос твоих сыплется.
И рождает в душе всплеск восторженных сил. Я люблю тебя, что же рыпаться?

Я бегу за тобой по изгибам Пути, планетарную взвесь гоня волнами.
Чтобы здесь или там, встрепенувшись, найти твои руки, прощения полные.


Рецензии