***

Я смотрю на закат и не вижу его,
Только что-то внутри говорит о тебе.
Ну да ладно, прощай, ты уже далеко….
Все равно повезёт не тебе и не мне.

…. Приходи и веди меня к раю небес,
Всё равно не догнать колесницы богов
И извозчик-архангел куда-то исчез,
Он наверно к распятью подводит Любовь.

Загорелись огни, сердце тронула боль
Ну да ладно, прощай! Вместе тлеть на костре…
Мы прощенья просить вместе будем с тобой
И валяться в ногах на Великом Суде


Рецензии