Жизнь

Что наша жизнь…
Спрося себя однажды
И отложив в сторонку кисть
Она задумалась… Но как же?
Зачем же нам на свете жить?
Зачем нам думать надо дважды
Над тем вопросом: быть – не быть?
Зачем все сделать нужно трижды
Чтоб, ошибившись, не забыть?
Зачем на свет рождают с криком?
Зачем уходят в тишине?
Зачем я плачу вновь от боли,
Когда любовь уходит? Где
Найдем мы счастье в этом мире?
Куда мы в жизни без любви?..


Рецензии
Что наша жизнь - игра.
Стих из вопросов, но где взять ответы...

А так стих понравился, даже очень...

Ангел Аник   10.07.2009 00:32     Заявить о нарушении
Ответы каждый найдет сам.
В своей душе.

Спасибо.

Темное Зеркало   10.07.2009 00:33   Заявить о нарушении