Мы с тобой почти родные

Мы с тобой почти родные.
Боже, как давно знакомы!
И, не выходя из дома,
Дни, порой, вели шальные.

Были чувства и разрывы,
И обиды - тоже были,
И о них мы не забыли,
Но общенье - без надрыва.

Как магнит, ко мне притянут,
Словно пластырь - я на шее.
Мы с тобою не злодеи,
А напротив... Упомянут

Будешь ты и в мемуарах,
Если всё-таки случатся.
Чувства - они не стучатся,
Вдруг себя находят в чарах.

Мы с тобой почти родные.
Ты свободен, я свободна...
Но тебя я беззаботно
В руки не отдам чужие.

09.07.2009 г.


Рецензии