Эта бабочка мною примечена

Эта бабочка мною примечена
за пристрастие к жёлтым цветам.
Но она, яркой кистью расцвечена,
вслед за мною летит по пятам

и меня мимолётно касается,
надо мною тревожно кружа,
словно что-то сказать мне пытается
позабытая мною душа.


Рецензии