Вальсок

Мне не нужно подсказок на каждом шагу.
Что ты можешь такого, что я не могу?
Надоело одной за хозяйством следить,
А тебе каждый день говорить, говорить:

Припев:
"Ну какой же ты  сильный, какой деловой,
Мог бы стать президентом с такой головой"
Ну зачем ты мне нужен, ну сам посуди,
Без тебя обойдусь, уходи, уходи…

Если в доме моем затупились ножи.
Я точилку куплю – хватит мне на всю жизнь.
Потолок побелить, унитаз починить –
Легче новый купить, чем тебе говорить:

Припев.

Если выскочит гвоздь из последней петли,
Я не буду просить,  "бить челом до земли",
Я кувалду возьму и вобью в стену кол,
Лишь бы ты не ворчал, лишь бы ты не пришел.

Припев.

Если поздней порой возвращаюсь одна,
Мне не страшен сам чёрт, я сама – сатана.
Кровожадного пса  я возьму себе в дом,
Лишь бы вновь не пришлось говорить мне потом:

Припев.

Мне не нужно подсказок на каждом шагу,
Что ты можешь такого, что я не могу?
Ты во всем виноват! Как же дальше мне жить?
Ну кому мне теперь каждый день говорить:

 Припев:
"Ну какой же ты  сильный, какой деловой,
Мог бы стать президентом с такой головой"
Ну зачем ты мне нужен, ну сам посуди,
Без тебя обойдусь, уходи, подожди…
Уходи! Подожди! Уходи! Подожди!


Рецензии
Неожиданная тема для лёгкого вальса. Но поётся с удовольствием!!! Да и тема, вобщем, актуальная для нас женщин, очень многих. В том числе и для меня. А вальсок замечательный!!! Приглашаю Вас на свои песни.
Валентина.

Валентина Нелюбина   14.10.2009 12:30     Заявить о нарушении