Все - проходит, боль - уходит...

Все - проходит, боль - уходит,
А любовь - любовь находит...
В жизни все не просто так...
Нет случайностей никак...

Не случайно, не случайно...
Хоть все - странно, очень странно...
Что там будет впереди?
Жди, жди, жди, жди...

     июль 2009


Рецензии