Вечный странник

Ожидание чего-то
Только не уснуть
Мысли разбежались
Только бы не в путь
Дом родной прости
Мама не забудь
Так уходят сны
В долгий дальний путь
Ночь без сна опять
И душа во тьме
Так уходят в рай
Только по земле


Рецензии