На абордаж!

Стонет море в час заката,
Багровеют небеса.
Эй, пират, руби канаты,
Будем ставить паруса!

1
Мы странники морей, не любим суши.
Хранит Весёлый Роджер наши души.
Не соблюдаем мы приличий,
Как волки рыщем за добычей.

припев:
Стонет море в час заката,
Багровеют небеса.
Эй, пират, руби канаты,
Развевайтесь паруса!
В наших венах плещет брага,
А в умах – лихой кураж.
Наш фрегат под чёрным флагом
Вновь идёт на абордаж!

2
А впереди маячит бригантина.
Полна златых монет, запасов винных.
Отринув честь, горя отвагой,
Мы в бой бросаемся ватагой.

припев:
Стонет море в час заката,
Багровеют небеса.
Бьются бравые ребята,
Рвутся ядра, паруса.
Снова в венах плещет брага,
А в умах – лихой кураж.
Наш фрегат под чёрным флагом
Завершает абордаж!

Жизнь пирата коротка, такова наша доля:
Пасть от пули иль клинка, иль на рее висеть.
Мы уходим в небеса – это лучше неволи,
Ведь тюремная тоска – это хуже, чем смерть.

Стонет море в час заката,
Багровеют небеса.
Эй, пират, руби канаты,
Будем ставить паруса!


Рецензии
Синдром, приглашаю вас принять участие в нашей "Номинации", ждем :-)

Музыка Строк   10.07.2009 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, только староват я для конкурсов всяких!
Хотя...

Синдром Стендаля   13.07.2009 11:53   Заявить о нарушении
Да, ну! У нас возраст не помеха :)

Музыка Строк   13.07.2009 15:18   Заявить о нарушении